Ingredientes, para cuatro personas:
400 gramos de spaguetti
250 gramos de bacon o panceta
un poquito de aceite para freir
4 huevos
80 gramos de queso parmesano rallado
1 cucharadita de pimienta negra molida
Hervir la pasta. Mientras freir el bacon o panceta. Batir los huevos con el queso rallado (yo le pongo más de 80 gramos) y la pimienta. Poner este batido en la fuente donde se servirán los spaguettis. Cuando están prontos colarlos y ponerlos en la fuente y mezclarlos bien con el huevo que se cocinará al calor de la pasta. Si se quiere se agrega un poco más de pimienta. Queda riquísimo. Es importante poner la pasta sobre los huevos inmediatamente de colarla, no hacer como yo la primera vez que hice esta comida que después de colar la pasta batí los huevos y cuando terminé ya estaban tibios los spaguetti, los huevos quedaron crudos!
Manualidades Beatriz
3 veckor sedan
7 kommentarer:
Muy ricos, aunque yo no les pongo queso. No puedo tomarlo. Y la pasta la tomo integral. Prueba, tal vez te guste.
Un abrazo.
Natacha.
hasta aca huele!!!
rico!
que tengas muy buen fin de semana!
besos
uuuuhhhhh este fin de semana mi familia probara los spaguetti a la carbonara gracias por la receta Themis y que tengas un lindo fin de semana, tejedor y productivo...buena idea un fatt bag de tela, muy original y novedoso ¿porque no? Besitos amiga
Hola themis!
estos spaguettis se leen espectaculares, leyendo la receta casi voy adivinando aromas y sabores...mmmm viva los hidratos de carbono!
Gracias por tus palabras siempre tan alentadoras amiga!
millones de besos desde Argentina
Olá, Themis!
Fiquei muito feliz com a sua visita e seu comentário carinhoso.
Você está no meu blogroll. Ok?
Esse espaguete deve ser muito bom.
Abraços com carinho,
Sônia Maria
Querida Themis
Muito obrigada por tua visita. Nossa que maravilha de spaquette, super fácil e saboroso.
Tenhas um maravilhoso fim de semana.
Beijos carinhosos
Salomé
Themis, linda, que ricos spaguettis has puesto en tu receta, se que a mi me encantan a la carbonara, estan estupendos, asi que me quedo con tu receta para prepararla.
Un fuerte abrazo,
Soraya
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